Рецепт пышных японских оладий. Гениальная идея для завтракa!

0
1063

ИНГРЕДИЕНТЫ
2 яйца, 3/4 чашки пахты, 1/4 стакана сахара, 1/2 чайной ложки ванили, 1/4 чайной ложки соли, 1/2 стакана муки, 1 чайной ложки пекарского порошка, 1/4 чайной ложки пищевой соды , 2 столовой ложки растительного масла.

В блендере добавьте яйца, пахту, сахар, ваниль и соль. Взбивайте на самой низкой скорости всего несколько секунд дополученияоднородной консистенции. Добавьте муку, разрыхлитель и пищевую соду. Продолжайте взбивание в течение 15-20 секунд.
Нагрейте сковородку на среднем огне и смазывайте сковороду маслом. Добавьте оставшееся масло в кастрюлю и поместите круглую форму в центр сковородкы. Дайте нагреться 2-3 минут на слабом огне, а затем вылейте тесто для блинчиковв форму.
Приготовьте блин в течение четырех минут. Используйте шпатель, чтобы осторожно перевернуть блин и продолжить приготовление в течение трех минут, или до тех пор, пока нижняя часть блина не станет золотисто-коричневой, а внутренняя часть больше не будет жидкой. Подавайте с маслом и сиропом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here